receitas Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuscuz de tapioca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7911

Um delicioso cuscuz de tapioca, perfeito para um lanche ou sobremesa. Com uma textura semelhante ao sagu, essa receita é fácil de preparar e vai surpreender a todos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o leite e desligue o fogo (não precisa ferver). Adicione todos os demais ingredientes menos o leite condensado.
  2. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos mexendo a cada 5 minutos para a tapioca absorver os líquidos e inchar.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para a geladeira. Quando endurecer desenforme e espalhe leite condensado por cima.

Dica:
Essa tapioca é parecida com sagu, são umas bolinhas duras e pequenas. Não é Sagu e não é a tapioca de fazer recheada na frigideira. Na embalagem vem escrito “tapioca granulada” ou “Tapioca para bolo” e fica na parte que tem grãos e farinhas no supermercado.

Dependendo da qualidade da tapioca pode demorar mais ou menos para absorver os líquidos, pode ser que precise ficar de um dia para o outro na forma antes de desenformar.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar