receitas Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuscuz paulista
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2227

Cuscuz paulista é um prato delicioso e versátil, perfeito para um almoço ou jantar em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o sabor desse prato. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  4. Ponha a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar