Cuscuz paulista

Receita de Cuscuz paulista
Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Cuscuz paulista é um prato delicioso e versátil, perfeito para um almoço ou jantar em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você vai se surpreender com o sabor desse prato. Experimente!

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
2 latas de sardinha ou atum
– Cheiro verde a gosto
– Sal e temperos a gosto
1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
3 xícaras de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
– Tomate para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  4. Ponha a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!