Danette Caseiro

Receita de Danette caseiro
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo

Aprenda a fazer um delicioso Danette Caseiro, uma sobremesa cremosa e fácil de preparar. Surpreenda seus convidados com essa receita!

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de chocolate em pó 32%
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado (395g)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador misture o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado;
  2. Leve a mistura ao fogo médio, sempre mexendo;
  3. Com a mistura no fogo adicione a manteiga e continue mexendo até engrossar;
  4. Retire do fogo e leve à geladeira para esfriar.
  5. Com o creme bem frio bata na batedeira para deixar bem cremoso (pode ser feito no liquidificador, mas é mais trabalhoso).

Aprenda como fazer danete em casa. Receita prática e fácil de danette caseiro. Aproveite!

PASSO A PASSO PARA FAZER DANETTE CASEIRO EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!