timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6218
DelĂcia de abacaxi Ă© uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes. Feita com abacaxi fresco e gelatina de abacaxi, essa sobremesa agrada a todos. A receita serve aproximadamente 6 pessoas e possui um tempo de preparo de 30 minutos. Com um custo estimado de R$15,00, essa receita Ă© de fácil preparo e pode ser servida em qualquer ocasiĂŁo. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os quatro copos de água na panela.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve à geladeira ou congelador se preferir até ficar bem firme.
angelucia de farias
21/11/2020 at 18:48Eu fiz ficou muito bom delicia