Delícia de abacaxi
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
gelatina,
leite condensado,
Ingredientes
- 1 abacaxi descascado e sem o miolo
- 4 copos americano de água
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Como preparar Delícia de abacaxi
- Coloque os quatro copos de água na panela.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve à geladeira ou congelador se preferir até ficar bem firme.
angelucia de farias
novembro 21, 2020 at 6:48 pmEu fiz ficou muito bom delicia