Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
banho-maria
Delícia de chocolate e morango é uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate ao leite com a doçura dos morangos. Uma explosão de sabores que vai encantar você e seus convidados.
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
4 gemas
2 latas de creme de leite
2 colheres de maisena
2 caixas de morango
500 g de barra de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1° PASSO:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
- Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
2° PASSO:
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
- Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar