timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2360
Delícia de Creme com Gelatina é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com texturas cremosas e sabor acentuado de chocolate, é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.
1ª camada
Quantidade
2ª camada
3ª camada
4ª camada
MODO DE PREPARO:
- Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
- Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
- Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
- Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;
- Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
- Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar, o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina), e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
- Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
- Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.