timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1960
DelĂcia de Creme com Gelatina Ă© uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com texturas cremosas e sabor acentuado de chocolate, Ă© uma Ăłtima opção para servir em ocasiões especiais. Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.
1ÂŞ camada
Quantidade
2ÂŞ camada
3ÂŞ camada
4ÂŞ camada
MODO DE PREPARO:
- Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
- Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar Ă geladeira;
- Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
- Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xĂcara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;
- Depois de pronto colocar por cima da 1ÂŞ camada e levar novamente Ă geladeira;
- Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar, o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xĂcara dessa gelatina), e o restante colocar por cima da 2ÂŞ camada e leve Ă geladeira;
- Bater as claras em neve atĂ© obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xĂcara de gelatina;
- Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.
Anna Brito
26/11/2021 at 16:25Vou fazer