receitas DelĂ­cia de Creme com Gelatina

DelĂ­cia de Creme com Gelatina

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
DelĂ­cia de Creme com Gelatina
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1960

Delícia de Creme com Gelatina é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com texturas cremosas e sabor acentuado de chocolate, é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.

1ÂŞ camada
Quantidade
2ÂŞ camada
3ÂŞ camada
4ÂŞ camada

MODO DE PREPARO:

  1. Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
  2. Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar Ă  geladeira;
  3. Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;
  5. Depois de pronto colocar por cima da 1ÂŞ camada e levar novamente Ă  geladeira;
  6. Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar, o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina), e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
  7. Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
  8. Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Anna Brito

    26/11/2021 at 16:25

    Vou fazer

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar