Delícia de Creme com Gelatina

Receita de Delícia de Creme com Gelatina
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo brando

Delícia de Creme com Gelatina é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com texturas cremosas e sabor acentuado de chocolate, é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.

INGREDIENTES

2 caixas de pudim de chocolate
3 copos de Leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
  2. Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
  3. Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;
  5. Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
  6. Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar, o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina), e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
  7. Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
  8. Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!