Delícia de Creme com Gelatina

Publicado em: Sobremesas

Receita de Delícia de Creme com Gelatina

Ingredientes

1ª camada

  • 2 caixas de pudim de chocolate
  • 3 copos de Leite

2ª camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de Maisena
  • 1/2 xícara de leite (para dissolver a Maisena)
  • 2 gemas

3ª camada

  • 1 caixa de gelatina
  • 1 copo de água fervendo
  • 1/2 copo de água gelada

4ª camada

  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 claras

Como preparar Delícia de Creme com Gelatina

  1. Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
  2. Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
  3. Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme;
  5. Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
  6. Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar, o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina), e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
  7. Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
  8. Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...