Delícia de manga

Publicado em: Sobremesas

Receita de delícia de manga

Ingredientes

Delícia de manga

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de polpa de manga picada
  • 3 potes de iogurte natural (600g)
  • 1 colher de sopa de pó de liga neutra
  • 1 colher de chá de emulsificante

Calda

  • 1 xícara de chá de manga em cubos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de cubos de manga pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de água

Como preparar Delícia de manga

  1. Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar.
  2. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
  3. Adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
  4. Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
  5. Para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar.
  6. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  7. Cozinhe por 3 minutos e desligue.
  8. Misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Sirva o frozen em uma taça com a calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...