Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
bater no liquidificador, levar ao congelador, bater na batedeira, preparar a calda, servir
Delícia de manga é uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes. Feita com polpa de manga e iogurte, tem uma textura cremosa e um sabor irresistível. Acompanhada de uma calda de manga caseira, é uma opção deliciosa para finalizar uma refeição.
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar
4 xícaras de chá de polpa de manga picada
3 potes de iogurte natural (600g)
1 colher de sopa de pó de liga neutra
1 colher de chá de emulsificante
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar.
- Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
- Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
- Para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
- Cozinhe por 3 minutos e desligue.
- Misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva o frozen em uma taça com a calda.