timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
Visualizações
2791
DelĂcia de manga Ă© uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes. Feita com polpa de manga e iogurte, tem uma textura cremosa e um sabor irresistĂvel. Acompanhada de uma calda de manga caseira, Ă© uma opção deliciosa para finalizar uma refeição.
DelĂcia de manga
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar.
- Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
- Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
- Para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
- Cozinhe por 3 minutos e desligue.
- Misture a manga restante, deixe esfriar e leve Ă geladeira por 30 minutos.
- Sirva o frozen em uma taça com a calda.
Seja o primeiro a comentar!