Delícia de manga
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce de manga,
manga,
sobremesa de manga,
Ingredientes
Delícia de manga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de polpa de manga picada
- 3 potes de iogurte natural (600g)
- 1 colher de sopa de pó de liga neutra
- 1 colher de chá de emulsificante
Calda
- 1 xícara de chá de manga em cubos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de cubos de manga pequenos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de água
Como preparar Delícia de manga
- Bata no liquidificador a polpa de manga, o açúcar, o iogurte e a liga neutra até homogeneizar.
- Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
- Leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes.
- Para a calda, bata no liquidificador a manga, o açúcar, o suco de limão e a água até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
- Cozinhe por 3 minutos e desligue.
- Misture a manga restante, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva o frozen em uma taça com a calda.