Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Deliciosa dobradinha com feijão branco, perfeita para um almoço especial
INGREDIENTES
2kg de dobradinha
1 pacote de feijão branco
500g de linguiça calabresa cortada em cubos
300g de bacon cortado em cubos
– óleo a gosto
– cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde , pimenta calabresa a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e ferva.
- Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.