Dobradinha com feijão branco

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: baconfeijão brancolinguiça calabresa

Receita de Dobradinha com feijão branco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2kg de dobradinha
  • 1 pacote de feijão branco
  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300g de bacon cortado em cubos
  • óleo a gosto
  • cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde , pimenta calabresa a gosto.

Como preparar Dobradinha com feijão branco

  1. Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e ferva.
  2. Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
  3. Cozinhe o feijão e reserve.
  4. Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...