Dobradinha

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: bucho bovinocalabresafeijão branco

Receita de Dobradinha
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Ingredientes

  • 500g Bucho bovino
  • 100g Calabresa
  • 200g Feijão branco
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 50ml Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 15g salsa
  • 1 Litro de água
  • 4 tomates
  • 4 limões
  • 4 folhas de Louro
  • Páprica picante a gosto

Como preparar Dobradinha

  1. Cate o feijão e deixe de molho de véspera
  2. Cozinhe o bucho com água e limão por 1 hora
  3. Descasque e pique o alho e a cebola e reserve
  4. Coloque o feijão para cozinhar como de costume
  5. Após o cozimento, fazer um refogado com o óleo e a calabresa picada, acrescentar o alho, o sal, a cebola, o tomate e refogar
  6. Juntar o caldo de carne, o feijão, o bucho, o louro, a páprica picante
  7. Deixar ferver por 15 minutos e fazer a correção do sal
  8. Colocar em uma caçarola, polvilhar a salsa e servir

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