Dobradinha

Receita de Dobradinha
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar

Dobradinha deliciosa e saborosa para aproveitar com a família e amigos, perfeita para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Prepare-se para saborear esse prato incrível!

INGREDIENTES

500g Bucho bovino
100g Calabresa
200g Feijão branco
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picados
50ml Óleo de soja
– Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
15g salsa
1 Litro de água
4 tomates
4 limões
4 folhas de Louro
– Páprica picante a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cate o feijão e deixe de molho de véspera
  2. Cozinhe o bucho com água e limão por 1 hora
  3. Descasque e pique o alho e a cebola e reserve
  4. Coloque o feijão para cozinhar como de costume
  5. Após o cozimento, fazer um refogado com o óleo e a calabresa picada, acrescentar o alho, o sal, a cebola, o tomate e refogar
  6. Juntar o caldo de carne, o feijão, o bucho, o louro, a páprica picante
  7. Deixar ferver por 15 minutos e fazer a correção do sal
  8. Colocar em uma caçarola, polvilhar a salsa e servir
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!