timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5457
Dobradinha deliciosa e saborosa para aproveitar com a família e amigos, perfeita para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Prepare-se para saborear esse prato incrível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cate o feijão e deixe de molho de véspera
- Cozinhe o bucho com água e limão por 1 hora
- Descasque e pique o alho e a cebola e reserve
- Coloque o feijão para cozinhar como de costume
- Após o cozimento, fazer um refogado com o óleo e a calabresa picada, acrescentar o alho, o sal, a cebola, o tomate e refogar
- Juntar o caldo de carne, o feijão, o bucho, o louro, a páprica picante
- Deixar ferver por 15 minutos e fazer a correção do sal
- Colocar em uma caçarola, polvilhar a salsa e servir