Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Dobradinha deliciosa e saborosa para aproveitar com a família e amigos, perfeita para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Prepare-se para saborear esse prato incrível!
INGREDIENTES
500g Bucho bovino
100g Calabresa
200g Feijão branco
1 Cebola picada
3 dentes de Alho picados
50ml Óleo de soja
– Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
15g salsa
1 Litro de água
4 tomates
4 limões
4 folhas de Louro
– Páprica picante a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cate o feijão e deixe de molho de véspera
- Cozinhe o bucho com água e limão por 1 hora
- Descasque e pique o alho e a cebola e reserve
- Coloque o feijão para cozinhar como de costume
- Após o cozimento, fazer um refogado com o óleo e a calabresa picada, acrescentar o alho, o sal, a cebola, o tomate e refogar
- Juntar o caldo de carne, o feijão, o bucho, o louro, a páprica picante
- Deixar ferver por 15 minutos e fazer a correção do sal
- Colocar em uma caçarola, polvilhar a salsa e servir