Empadão de carne com massa de pastel

Empadão de carne com massa de pastel

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4102 visualizações.
Empadão de carne com massa de pastel
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4102

Delicioso empadão de carne com massa de pastel, uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar.
  4. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa.
  5. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares