receitas Empadão de carne moída com muçarela

Empadão de carne moída com muçarela

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Empadão de carne moída com muçarela
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
2320

Um delicioso empadão de carne moída com muçarela, perfeito para uma refeição em família.

Massa do empadão
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.Junte o pimentão, o tomate e refogue por 4 minutos.
  2. Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
  4. Misture o queijo e reserve.
  5. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a banha, 2 gemas e a água até formar uma massa homogênea.
  6. Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível com parte da massa.
  8. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar.
  9. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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