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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Um delicioso empadão de carne moída com muçarela, perfeito para uma refeição em família.
Massa do empadão
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.Junte o pimentão, o tomate e refogue por 4 minutos.
- Junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
- Misture o queijo e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a banha, 2 gemas e a água até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível com parte da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar.
- Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.