Empadão de carne

Receita de Empadão de Carne prático e delicioso
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso empadão de carne com recheio suculento e massa crocante.

INGREDIENTES

200 gramas de manteiga sem sal – (massa)
2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz – (massa)
1 pitada de sal – (massa)
1 gema – (massa)
1 kg de patinho moído
2 dentes de alho
1 cebola
1 lata de milho
10 azeitonas picadas
– Temperos à gosto
– Pitada de sal
– Salsinha à gosto
400ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos;
  2. Abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
  2. Jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha;
  3. Adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate e deixe o molho reduzir bem;
  4. Por último adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.

Montagem

  1. Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem!
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