receitas Empadão de carne

Empadão de carne

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Empadão de carne
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5036

Delicioso empadão de carne com recheio suculento e massa crocante.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos;
  2. Abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
  2. Jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha;
  3. Adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate e deixe o molho reduzir bem;
  4. Por último adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.

Montagem

  1. Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar