timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5488
Delicioso empadão de carne com recheio suculento e massa crocante.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos;
- Abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
- Jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha;
- Adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate e deixe o molho reduzir bem;
- Por último adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.
Montagem
- Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem!