Empadão de Frango Com Requeijão

Empadão de Frango Com Requeijão

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4305 visualizações.
Empadão de Frango Com Requeijão
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4305

Empadão de Frango Com Requeijão é uma deliciosa torta salgada feita com massa crocante e recheio cremoso de frango desfiado, cogumelos, tomate e requeijão tipo Catupiry®. Uma opção perfeita para uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Prepare a massa

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
  5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.

Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares