Empadão Fricassê

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: empadãofrangofricassê

Empadão de Fricassê
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão light
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho

Como preparar Empadão Fricassê

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Recheio

  1. Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo
  2. Acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem
  3. Adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem
  4. Adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Você também pode gostar de...