Empadão Fricassê
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
empadão,
frango,
fricassê,
Ingredientes
Massa
- 250 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 55 ml de água gelada
- 1 pitada generosa de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 400 ml de molho de tomate sem açúcar
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 200 gramas de requeijão light
- Salsinha picada à gosto
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho
Como preparar Empadão Fricassê
Massa
- Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
Recheio
- Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo
- Acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem
- Adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem
- Adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.