Empadão Fricassê

Empadão Fricassê

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2957 visualizações.
Empadão Fricassê
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2957

Delicioso empadão fricassê com um recheio cremoso de frango desfiado, molho de tomate e requeijão, perfeito para servir como lanche ou almoço.

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Recheio

  1. Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo
  2. Acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem
  3. Adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem
  4. Adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares