Empadinha sem glúten de frango com catupiry

Receita de Empadinha sem glúten de frango com catupiry
Tempo de Preparo
60
Serve
5
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa empadinha sem glúten de frango com catupiry que vai te surpreender! Uma opção perfeita para lanches ou entradas.

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de grão de bico
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
– Sal

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
  2. Enrole em um papel filme e deixe por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola picada;
  2. Quando refogar coloque o frango e deixe dourar;
  3. Começou a dourar, coloque a mostarda, misture e acrescente o tomate pelado.
  4. Vá partindo o frango e os tomates com a própria colher (fica bem macio, então vai ser fácil).
  5. Acerte o sal e a pimenta, pique a salsinha e coloque. Desligue.

Montagem

  1. Unte forminhas com manteiga e coloque a massa bem fina;
  2. Coloque uma colher do recheio, por cima o catupiry (o quanto quiser)
  3. Faça mais uma tampinha com a massa;
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 230 ºC. Rende 5 porções.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!