Empadinha sem glúten de frango com catupiry

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: empadagluten freegrão-de-bicosem gluten

Receita de Empadinha sem glúten de frango com catupiry
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de grão de bico
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal

Recheio

  • 200g frango em cubos
  • 1/2 lata de tomate pelado ou molho de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Catupiry a gosto

Como preparar Empadinha sem glúten de frango com catupiry

Massa

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
  2. Enrole em um papel filme e deixe por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola picada;
  2. Quando refogar coloque o frango e deixe dourar;
  3. Começou a dourar, coloque a mostarda, misture e acrescente o tomate pelado.
  4. Vá partindo o frango e os tomates com a própria colher (fica bem macio, então vai ser fácil).
  5. Acerte o sal e a pimenta, pique a salsinha e coloque. Desligue.

Montagem

  1. Unte forminhas com manteiga e coloque a massa bem fina;
  2. Coloque uma colher do recheio, por cima o catupiry (o quanto quiser)
  3. Faça mais uma tampinha com a massa;
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 230 ºC. Rende 5 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...