timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1231
Deliciosa empadinha sem glĂșten de frango com catupiry que vai te surpreender! Uma opção perfeita para lanches ou entradas.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa
- Derreta a manteiga e misture com a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
- Enrole em um papel filme e deixe por 30 minutos na geladeira.
Recheio
- Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola picada;
- Quando refogar coloque o frango e deixe dourar;
- Começou a dourar, coloque a mostarda, misture e acrescente o tomate pelado.
- VĂĄ partindo o frango e os tomates com a prĂłpria colher (fica bem macio, entĂŁo vai ser fĂĄcil).
- Acerte o sal e a pimenta, pique a salsinha e coloque. Desligue.
Montagem
- Unte forminhas com manteiga e coloque a massa bem fina;
- Coloque uma colher do recheio, por cima o catupiry (o quanto quiser)
- Faça mais uma tampinha com a massa;
- Leve ao forno por 30 minutos a 230 ÂșC. Rende 5 porçÔes.
Seja o primeiro a comentar!