Empadinha sem glúten de frango com catupiry

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Empadinha sem glúten de frango com catupiry
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1480

Deliciosa empadinha sem glúten de frango com catupiry que vai te surpreender! Uma opção perfeita para lanches ou entradas.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
  2. Enrole em um papel filme e deixe por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola picada;
  2. Quando refogar coloque o frango e deixe dourar;
  3. Começou a dourar, coloque a mostarda, misture e acrescente o tomate pelado.
  4. Vá partindo o frango e os tomates com a própria colher (fica bem macio, então vai ser fácil).
  5. Acerte o sal e a pimenta, pique a salsinha e coloque. Desligue.

Montagem

  1. Unte forminhas com manteiga e coloque a massa bem fina;
  2. Coloque uma colher do recheio, por cima o catupiry (o quanto quiser)
  3. Faça mais uma tampinha com a massa;
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 230 ºC. Rende 5 porções.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar