Empadinha sem glúten de frango com catupiry

Empadinha sem glúten de frango com catupiry

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1243 visualizações.
Empadinha sem glúten de frango com catupiry
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1243

Deliciosa empadinha sem glúten de frango com catupiry que vai te surpreender! Uma opção perfeita para lanches ou entradas.

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Derreta a manteiga e misture com a farinha, o ovo e uma pitada de sal.
  2. Enrole em um papel filme e deixe por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e a cebola picada;
  2. Quando refogar coloque o frango e deixe dourar;
  3. Começou a dourar, coloque a mostarda, misture e acrescente o tomate pelado.
  4. Vá partindo o frango e os tomates com a própria colher (fica bem macio, então vai ser fácil).
  5. Acerte o sal e a pimenta, pique a salsinha e coloque. Desligue.

Montagem

  1. Unte forminhas com manteiga e coloque a massa bem fina;
  2. Coloque uma colher do recheio, por cima o catupiry (o quanto quiser)
  3. Faça mais uma tampinha com a massa;
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 230 ºC. Rende 5 porções.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares