Empadinha

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Empadinha
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
3367

Empadinha deliciosa e cremosa, perfeita para um lanche ou entrada. A receita rende aproximadamente 12 empadinhas.

Massa de empadinha
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates;
  2. Deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango
  3. Refogue bem e adicione de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho
  4. Junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.

Massa de empada e montagem

  1. No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “dar liga” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola.
  2. Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira
  3. Forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar)
  4. Recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas.

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