receitas Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Empanadas Argentinas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5204

Deliciosas Empanadas Argentinas, perfeitas para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de carne moída, azeitonas, milho e temperos, tudo isso envolto em uma massa crocante. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  2. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
  3. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.⠀
  4. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  5. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.⠀

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar