Empanadas Argentinas

Receita de empanada argentina
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas Empanadas Argentinas, perfeitas para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de carne moída, azeitonas, milho e temperos, tudo isso envolto em uma massa crocante. Experimente!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  2. Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
  3. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.⠀
  4. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  5. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.⠀

Você não precisa ir até Buenos Aires para provar as deliciosas empanadas. Veja essa receita e aprenda como fazer empanadas argentinas em casa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!