Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Enroladinho de Queijo e côco é uma deliciosa receita de lanche doce que combina o sabor do queijo com o coco. É perfeito para um lanche da tarde ou para servir em festas. Experimente!
INGREDIENTES
10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode precisar de mais para dar o ponto)
1/2 queijo minas fresco cortado em tiras
– Leite condensado
– Coco para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Coloque numa bacia o leite, o açúcar e o fermento.
- Misture até dissolver o fermento.
- Aguarde uns 10 minutos, até o fermento começar a formar uma espuma.
- Em seguida, coloque a margarina, o sal e ovo.
- Vá acrescentando farinha de trigo e mexendo sempre.
- Sove a massa.
- Deixe descansar, cobrindo com um pano de prato até dobrar de volume.
- Enfarinhe uma bancada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte as tiras.
- Enrole as tirinhas de queijo.
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido até dourar.
- Espere esfriar, passe leite condensado na parte superior, e polvilhe coco.