Enroladinho de Queijo e côco

Enroladinho de Queijo
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Enroladinho de Queijo e côco é uma deliciosa receita de lanche doce que combina o sabor do queijo com o coco. É perfeito para um lanche da tarde ou para servir em festas. Experimente!

INGREDIENTES

10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode precisar de mais para dar o ponto)
1/2 queijo minas fresco cortado em tiras
– Leite condensado
– Coco para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque numa bacia o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Misture até dissolver o fermento.
  3. Aguarde uns 10 minutos, até o fermento começar a formar uma espuma.
  4. Em seguida, coloque a margarina, o sal e ovo.
  5. Vá acrescentando farinha de trigo e mexendo sempre.
  6. Sove a massa.
  7. Deixe descansar, cobrindo com um pano de prato até dobrar de volume.
  8. Enfarinhe uma bancada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte as tiras.
  9. Enrole as tirinhas de queijo.
  10. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido até dourar.
  11. Espere esfriar, passe leite condensado na parte superior, e polvilhe coco.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!