Enroladinho de Queijo e côco

Publicado em: Salgados

Enroladinho de Queijo

Ingredientes

  • 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (você pode precisar de mais para dar o ponto)
  • 1/2 queijo minas fresco cortado em tiras
  • Leite condensado
  • Coco para polvilhar

Como preparar Enroladinho de Queijo e côco

  1. Coloque numa bacia o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Misture até dissolver o fermento.
  3. Aguarde uns 10 minutos, até o fermento começar a formar uma espuma.
  4. Em seguida, coloque a margarina, o sal e ovo.
  5. Vá acrescentando farinha de trigo e mexendo sempre.
  6. Sove a massa.
  7. Deixe descansar, cobrindo com um pano de prato até dobrar de volume.
  8. Enfarinhe uma bancada, abra a massa com auxílio de um rolo, corte as tiras.
  9. Enrole as tirinhas de queijo.
  10. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido até dourar.
  11. Espere esfriar, passe leite condensado na parte superior, e polvilhe coco.

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