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Tempo
90min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Enroladinho de queijo delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche ou café da tarde. A massa fica macia e o queijo derretido é irresistÃvel. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos (é a mesma massa de pão).
- Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume num local aquecido, pode ser no sol em um pote coberto com plástico ou pano de prato, ou no forno com uma lâmpada acesa em cima.
- Depois da massa crescida, modele os enroladinhos recheando com queijo fresco, lembrando de deixar o queijo bem sequinho pra não umedecer e deixar a massa grudenta ficando difÃcil fazer as voltinhas do enroladinho, coloque pra crescer de novo numa fôrma untada, por uma hora ou até dobrar de volume novamente.
- Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.
- Pra cobrir é só fazer uma calda com 1/2 xÃcara de açúcar e uma de água, em fogo médio sempre mexendo, esperar reduzir e engrossar, depois despejar sobre os enroladinhos ainda quentes, se preferir polvilhe coco ralado, fica maravilhoso.
Vilma Novato Da Silva Guimarães
07/01/2022 at 13:40Amei essa receita…
Maria Marlene do nascimento
15/07/2022 at 17:27Primavera do leste
Dani
30/07/2022 at 22:35Vc usa duas vezes fermento? 1/2 pacote e mais 1/2 colher? Obrigada
ZELIA
12/08/2022 at 13:46TAMBEM GOSTARIA DE SABER A RESPEITO DO FERMENTO. USA DUAS VEZES?