receitas Escabeche de peixe

Escabeche de peixe

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Escabeche de peixe
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4914

Uma deliciosa receita de Escabeche de peixe com um molho saboroso e acompanhado de pirão e arroz.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o alho em uma panela grande com sal e limão.
  2. Arrume os peixes e deixe marinar no tempero alguns minutos.
  3. Escorra o líquido que ficou.
  4. Numa travessa, coloque o trigo e arrume o peixe, virando, quando estiver todo empanado, frite em óleo quente.
  5. Coloque os peixes fritos arrumados em uma travessa.

Molho

  1. Coloque os 8 tomates, o colorau, cebola, cebolinha, o coentro, sal a gosto, quando estiver levantando a fervura, jogue a colher de alho frito, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. Regue com azeite o peixe, decore com os limões fatiados.
  3. Sirva quente com um bom pirão e arroz.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar