timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5206
Uma deliciosa receita de Escabeche de peixe com um molho saboroso e acompanhado de pirão e arroz.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque o alho em uma panela grande com sal e limão.
- Arrume os peixes e deixe marinar no tempero alguns minutos.
- Escorra o líquido que ficou.
- Numa travessa, coloque o trigo e arrume o peixe, virando, quando estiver todo empanado, frite em óleo quente.
- Coloque os peixes fritos arrumados em uma travessa.
Molho
- Coloque os 8 tomates, o colorau, cebola, cebolinha, o coentro, sal a gosto, quando estiver levantando a fervura, jogue a colher de alho frito, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Regue com azeite o peixe, decore com os limões fatiados.
- Sirva quente com um bom pirão e arroz.