Escondidinho de abóbora com carne seca

Publicado em: Almoço

Escondidinho de Carne-seca

Ingredientes

  • 600 gramas de abóbora cabotiá cozida e fria
  • 150 ml leite
  • 2 colheres de sopa manteiga derretida
  • Cheiro verde e sal a gosto para temperos ( pode temperar com suas especiarias)
  • 160 gramas de carne seca desfiada e desalgada
  • Queijo mussarela a gosto

Como preparar Escondidinho de abóbora com carne seca

  1. Em uma tigela grande, amasse a abóbora e misture bem com o leite, manteiga, sal e temperos de sua preferência.
  2. Em um pirex ou forma, faça uma camada de purê, depois coloque a carne seca, depois as fatias de queijo mussarela e cubra com o restante do purê. Se quiser, jogue um azeite por cima.
  3. Leve ao forno pré aquecido 200 graus por 35 minutos ou air fryer 160 graus 15 minutos

Você também pode gostar de...