Escondidinho de abóbora com carne seca
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
air fryer,
carne seca,
escondidinho,
receita de airfryer,
Ingredientes
- 600 gramas de abóbora cabotiá cozida e fria
- 150 ml leite
- 2 colheres de sopa manteiga derretida
- Cheiro verde e sal a gosto para temperos ( pode temperar com suas especiarias)
- 160 gramas de carne seca desfiada e desalgada
- Queijo mussarela a gosto
Como preparar Escondidinho de abóbora com carne seca
- Em uma tigela grande, amasse a abóbora e misture bem com o leite, manteiga, sal e temperos de sua preferência.
- Em um pirex ou forma, faça uma camada de purê, depois coloque a carne seca, depois as fatias de queijo mussarela e cubra com o restante do purê. Se quiser, jogue um azeite por cima.
- Leve ao forno pré aquecido 200 graus por 35 minutos ou air fryer 160 graus 15 minutos