timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2858
Escondidinho de bacalhau é uma deliciosa receita que combina purê de batatas com um recheio cremoso de bacalhau, tomates, cogumelos e palmito. O prato é finalizado com uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão gratinado. Uma opção perfeita para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
- Descongele o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
- Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
- Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o liquido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
- Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
- Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
- Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
- Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.