receitas Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

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Escondidinho de bacalhau
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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2416

Escondidinho de bacalhau é uma deliciosa receita que combina purê de batatas com um recheio cremoso de bacalhau, tomates, cogumelos e palmito. O prato é finalizado com uma crosta crocante de farinha de rosca e queijo parmesão gratinado. Uma opção perfeita para um almoço especial ou jantar em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
  2. Descongele o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
  4. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
  5. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o liquido. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.
  6. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloquei o restante do purê.
  7. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.
  8. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.
  9. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

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