receitas Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Escondidinho de calabresa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1583

Escondidinho de calabresa é uma deliciosa receita com mandioca cozida, linguiça calabresa, tomate pelado e queijo parmesão gratinado. Uma opção irresistível para servir como lanche ou almoço.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Amassar a mandioca cozida até que vire um purê.
  2. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.
  3. Cortar a linguiça em fatias e reservar.
  4. Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.
  5. Adicionar a cebola, refogar até dourar e então juntar o alho e refogar mais 1 minuto.
  6. Juntar o vinho tinto e cozinhar por 5 minutos.
  7. Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, folhas de alecrim e deixar cozinhar por 10 minutos.
  8. Em um refratário, dispor a linguiça e cobrir com o purê de mandioca.
  9. Finalizar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar