Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 3057 visualizações.
Escondidinho de carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3057

Escondidinho de carne moída é uma deliciosa receita que combina carne moída refogada com ervilhas, coberta por um creme de milho e queijo derretido. É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a carne com alho e cebola e o caldo de carne,acerte o sal, deixe cozinhar bem, por último acrescente a ervilha, reserve.
  2. Doure a cebola na manteiga, bata o milho com a água no liquidificador e vire no refogado de cebola, mexa bem, despeje a maisena já dissolvida no leite,acerte o sal, coloque a pitada de noz moscada e 1 colher de parmesão ralado, mexa bem em fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque a carne num refratário, cubra com o creme,distribua a mussarela, polvilhe mais parmesão ralado. leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos + ou – depois distribua azeitonas, batata palha e sirva !

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares