timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
11741
Escondidinho de couve flor com carne moída, uma deliciosa opção de refeição saudável e saborosa. Perfeito para servir para a família ou amigos. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque os cachos da couve-flor em uma panela com água para cozinhar bem. Enquanto isso, prepare o recheio.
- Eu geralmente refogo 1 cebola picada, adiciono a carne moída + temperinhos e mexo de vez em quando, em fogo médio/baixo.
- Experiente o sal e reserve o recheio. Quem quiser pode misturar um pouco de molho de tomate (fica ótimo!).
- Quando a couve-flor estiver bem cozida, bata os cachos no liquidificador ou processador com o leite, requeijão e temperinhos até ficar bem cremoso.
- Coloque metade do purê num refratário pequeno untado com azeite de oliva ou manteiga, adicione o recheio (não usei tudo), fatias de queijo e a outra metade do purê.
- Por fim, salpique mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar (aproximadamente 40 minutos).