timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4833
Escondidinho de macarrão é uma deliciosa receita com macarrão parafuso, carne moída e queijo, perfeita para servir em um almoço ou jantar. O prato é gratinado no forno, resultando em uma combinação irresistível de sabores. Experimente!
Macarrão
Quantidade
Molho bolonhesa
Creme Catupiry
MODO DE PREPARO:
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.
- Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.