Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Escondidinho de Mandioca com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida é transformada em um purê cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moída, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistível!
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida (cozinho na pressão por 5 minutos)
1 colher de manteiga
1 ou 2 colheres de cebola desidratada
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
500g de molho de carne moída
– Muçarela a gosto
– Tomate cereja a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
- Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
- Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
- Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
- Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
- No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.