receitas Escondidinho de Mandioca com carne moĆ­da

Escondidinho de Mandioca com carne moĆ­da

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Escondidinho de Mandioca com carne moĆ­da
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
1489

Escondidinho de Mandioca com carne moĆ­da Ć© uma deliciosa opĆ§Ć£o de prato principal. A mandioca cozida Ć© transformada em um purĆŖ cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moĆ­da, finalizado com queijo gratinado. Uma combinaĆ§Ć£o irresistĆ­vel!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressĆ£o por 5 minutos
  2. Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purĆŖ.
  3. Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
  4. Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
  5. Depois que ficar bem cremoso monte em um refratƔrio alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moƭda.
  6. No final Ć© sĆ³ colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar