receitas Escondidinho de Mandioca com carne moída

Escondidinho de Mandioca com carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Escondidinho de Mandioca com carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1376

Escondidinho de Mandioca com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida é transformada em um purê cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moída, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
  2. Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
  3. Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
  4. Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
  5. Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
  6. No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar