timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1910
Escondidinho de Mandioca com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida é transformada em um purê cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moída, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
- Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
- Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
- Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
- Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
- No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.