Escondidinho de Mandioca com carne moída

Categoria: Almoço Publicado em:
Palavras-chaves: carne moídaescondidinhomandiocano forno

Receita de escondidinho de mandioca e carne moída
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida (cozinho na pressão por 5 minutos)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ou 2 colheres de cebola desidratada
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite
  • 500g de molho de carne moída
  • Muçarela a gosto
  • Tomate cereja a gosto

Como preparar Escondidinho de Mandioca com carne moída

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
  2. Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
  3. Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
  4. Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
  5. Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
  6. No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...