timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
1376
Escondidinho de Mandioca com carne moĆda Ć© uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida Ć© transformada em um purĆŖ cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moĆda, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistĆvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
- Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purĆŖ.
- Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
- Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
- Depois que ficar bem cremoso monte em um refratĆ”rio alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moĆda.
- No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.
Seja o primeiro a comentar!