Escondidinho de Mandioca com carne moída

Receita de escondidinho de mandioca e carne moída
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Escondidinho de Mandioca com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida é transformada em um purê cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moída, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistível!

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida (cozinho na pressão por 5 minutos)
1 colher de manteiga
1 ou 2 colheres de cebola desidratada
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
500g de molho de carne moída
– Muçarela a gosto
– Tomate cereja a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
  2. Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
  3. Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
  4. Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
  5. Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
  6. No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!