Escondidinho de Mandioca com carne moída
Categoria:
Almoço
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne moída,
escondidinho,
mandioca,
no forno,
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida (cozinho na pressão por 5 minutos)
- 1 colher de manteiga
- 1 ou 2 colheres de cebola desidratada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200ml de leite
- 500g de molho de carne moída
- Muçarela a gosto
- Tomate cereja a gosto
Como preparar Escondidinho de Mandioca com carne moída
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
- Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
- Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
- Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
- Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
- No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.