Escondidinho de Mandioca com carne moída

Escondidinho de Mandioca com carne moída

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1538 visualizações.
Escondidinho de Mandioca com carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1538

Escondidinho de Mandioca com carne moída é uma deliciosa opção de prato principal. A mandioca cozida é transformada em um purê cremoso, intercalado com um saboroso molho de carne moída, finalizado com queijo gratinado. Uma combinação irresistível!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 5 minutos
  2. Com a mandioca ainda quente amasse para ficar tipo um purê.
  3. Em uma panela vamos derreta a manteiga, refogue a cebola desidratada;
  4. Acrescente o creme de leite e depois a mandioca cozida e amassada, misture e depois acrescente o leite.
  5. Depois que ficar bem cremoso monte em um refratário alterando as camadas de mandioca e o molho de carne moída.
  6. No final é só colocar queijo por cima, tomatinho cereja e levar pro forno para gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Receitas Populares