Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Publicado em: Receitas para almoço

Receita de Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva (Recheio)
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (Recheio)
  • 2 cebolas cortadas em fatias (Recheio)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada (Recheio)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (Purê)
  • 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida (Purê)
  • 1 xícara (chá) de leite (Purê)
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso (Purê)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Como preparar Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola.
  2. Acrescente a salsinha e misture.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
  5. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada de purê.

Você também pode gostar de...