Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 11260 visualizações.
Escondidinho de Mandioca com Carne Seca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
11260

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca é uma deliciosa receita que combina a cremosidade da mandioca com o sabor intenso da carne seca. Perfeito para ser servido como prato principal em um almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola.
  2. Acrescente a salsinha e misture.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.
  5. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada de purê.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares