Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
INGREDIENTES
200ml de água morna
100ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 pacote de fermento biológico para pães (10g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
- Amasse até obter uma massa lisa.
- Abra a massa em superfície enfarinhada com um rolo na espessura de 1cm.
- Corte rodelas de 12cm.
- Reserve.
Recheio de Frango
- Tempere, numa tigela, as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite, poucas quantidades por vez, com um pouco de óleo.
- Retire e pique o frango já frito, com uma faca, ou jogue no liquidificador para triturar, deixando pedaços maiores.
- Reserve.
Montagem
- Faça pressão sobre o meio da massa de cada rodela, deixando uma borda mais alta de ½cm.
- Distribua o frango, esfregando entre os dedos, para que ele fique soltinho, sobre a parte mais funda massa.
- Salpique o frango, com queijo parmesão.
- Transfira para uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno a 230º até dourar a borda.
- Sirva quente.