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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Massa
Quantidade
Recheio de Frango
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo.
- Amasse até obter uma massa lisa.
- Abra a massa em superfÃcie enfarinhada com um rolo na espessura de 1cm.
- Corte rodelas de 12cm.
- Reserve.
Recheio de Frango
- Tempere, numa tigela, as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Frite, poucas quantidades por vez, com um pouco de óleo.
- Retire e pique o frango já frito, com uma faca, ou jogue no liquidificador para triturar, deixando pedaços maiores.
- Reserve.
Montagem
- Faça pressão sobre o meio da massa de cada rodela, deixando uma borda mais alta de ½cm.
- Distribua o frango, esfregando entre os dedos, para que ele fique soltinho, sobre a parte mais funda massa.
- Salpique o frango, com queijo parmesão.
- Transfira para uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno a 230º até dourar a borda.
- Sirva quente.