Espaguete a Bolonhesa Rústico

Publicado em: Massas

Receita de Espaguete a Bolonhesa Rústico

Ingredientes

  • Esparguete – 200gr
  • Carne de Vaca – 200gr
  • Tomate – 2
  • Concentrado de Tomate – 1 Colher de Sobremesa
  • Cebola – 1
  • Alho – 3 Dentes
  • Cenoura – 1
  • Oregãos Secos – Uma Pitada
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Pimentão Doce – Uma Pitada
  • Paprika – Uma Pitada
  • Sal – Uma Pitada
  • Molho Worcestershire – Uns Fios
  • Azeite – Uns Fios
  • Vinagre Balsâmico – Uns Fios

Como preparar Espaguete a Bolonhesa Rústico

  1. Começa com um refogado, corta a cebola, cenoura e alhos em pedaços grandes e leva a uma frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal deixa refogar.
    Tempera a carne picada com um pouco de sal, pimenta, oregãos secos, pimentão doce, paprika, e uns fios de molho worcestershire e vinagre balsâmico, mistura tudo bem.
  2. Podes agora pôr o esparguete a fazer, numa panela com bastante água a ferver e uma pitada de sal, deixa cozinhar até o esparguete ficar tenro, depois escorre e tempera o esparguete com um fio de azeite e pimenta
  3. Quando a cebola estiver bem tenra, adiciona a carne em pedaços grandes e frita um pouco até a carne ficar toda selada.
  4. Por fim vais adiciona o concentrado de tomate e o tomate cortado em cubos, deixa cozinhar em lume médio-brando até o tomate ficar tenro, deve demorar uns 15 minutos.
  5. Prova o molho e retifica com sal e pimenta, serve em cima do esparguete e Bom Proveito!

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