timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2260
Delicioso espaguete a Bolonhesa Rústico que vai te deixar com água na boca. Uma combinação perfeita de espaguete, carne de vaca e temperos irresistíveis!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Começa com um refogado, corta a cebola, cenoura e alhos em pedaços grandes e leva a uma frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal deixa refogar.
Tempera a carne picada com um pouco de sal, pimenta, oregãos secos, pimentão doce, paprika, e uns fios de molho worcestershire e vinagre balsâmico, mistura tudo bem. - Podes agora pôr o esparguete a fazer, numa panela com bastante água a ferver e uma pitada de sal, deixa cozinhar até o esparguete ficar tenro, depois escorre e tempera o esparguete com um fio de azeite e pimenta
- Quando a cebola estiver bem tenra, adiciona a carne em pedaços grandes e frita um pouco até a carne ficar toda selada.
- Por fim vais adiciona o concentrado de tomate e o tomate cortado em cubos, deixa cozinhar em lume médio-brando até o tomate ficar tenro, deve demorar uns 15 minutos.
- Prova o molho e retifica com sal e pimenta, serve em cima do esparguete e Bom Proveito!