Espaguete com camarão

Receita de espaguete com camarão
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Espaguete com camarão que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição especial.

INGREDIENTES

1 pacote de espaguete
12 camarões médio, descascados e limpos.
3 jitomates cortado em cubos
– vinho branco o quanto baste
1/4 de cebola bife
1 pimentão verde cortado em Julianas finas
1 dente de alho rapaz, picado
1 colher de purê de tomate
100 gramas de bacon picado em cubos
– sal
– pimenta

MODO DE PREPARO:

  1. Frite o bacon e reserve
  2. Em uma panela cozinhar o espaguete com sal e um trickle de óleo. Deve ficar com o dente e reservar.
  3. Na mesma frigideira que foi usado, colocar os jitomates, alho, cebola e pimentão, com um pouco de sal e pimenta, frite por alguns minutos.
  4. Adiciona-se o purê de tomate, o vinho branco e tapa até que o álcool evapore. Quando já está suave o tomate se desfaz no molho.
  5. Os camarão são adicionados, cobrem-se com o molho e deixam-se até cozer, se for necessário você pode adicionar mais vinho branco, e no final rever de sal.
  6. É importante que se consiga um molho, não deve ficar líquida como caldillo, deve ser grossa ou espessa para que o spaguete se impregne do molho.
  7. Em um prato se põe uma cama com o spaguete e adicionado em cima o molho com seus camarão
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!