Espaguete com camarão
Categoria:
Camarão
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
camarão,
espaguete,
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 12 camarões médio, descascados e limpos.
- 3 jitomates cortado em cubos
- vinho branco o quanto baste
- 1/4 de cebola bife
- 1 pimentão verde cortado em Julianas finas
- 1 dente de alho rapaz, picado
- 1 colher de purê de tomate
- 100 gramas de bacon picado em cubos
- sal
- pimenta
Como preparar Espaguete com camarão
- Frite o bacon e reserve
- Em uma panela cozinhar o espaguete com sal e um trickle de óleo. Deve ficar com o dente e reservar.
- Na mesma frigideira que foi usado, colocar os jitomates, alho, cebola e pimentão, com um pouco de sal e pimenta, frite por alguns minutos.
- Adiciona-se o purê de tomate, o vinho branco e tapa até que o álcool evapore. Quando já está suave o tomate se desfaz no molho.
- Os camarão são adicionados, cobrem-se com o molho e deixam-se até cozer, se for necessário você pode adicionar mais vinho branco, e no final rever de sal.
- É importante que se consiga um molho, não deve ficar líquida como caldillo, deve ser grossa ou espessa para que o spaguete se impregne do molho.
- Em um prato se põe uma cama com o spaguete e adicionado em cima o molho com seus camarão