Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Espaguete com camarão que vai te deixar com água na boca! A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição especial.
INGREDIENTES
1 pacote de espaguete
12 camarões médio, descascados e limpos.
3 jitomates cortado em cubos
– vinho branco o quanto baste
1/4 de cebola bife
1 pimentão verde cortado em Julianas finas
1 dente de alho rapaz, picado
1 colher de purê de tomate
100 gramas de bacon picado em cubos
– sal
– pimenta
MODO DE PREPARO:
- Frite o bacon e reserve
- Em uma panela cozinhar o espaguete com sal e um trickle de óleo. Deve ficar com o dente e reservar.
- Na mesma frigideira que foi usado, colocar os jitomates, alho, cebola e pimentão, com um pouco de sal e pimenta, frite por alguns minutos.
- Adiciona-se o purê de tomate, o vinho branco e tapa até que o álcool evapore. Quando já está suave o tomate se desfaz no molho.
- Os camarão são adicionados, cobrem-se com o molho e deixam-se até cozer, se for necessário você pode adicionar mais vinho branco, e no final rever de sal.
- É importante que se consiga um molho, não deve ficar líquida como caldillo, deve ser grossa ou espessa para que o spaguete se impregne do molho.
- Em um prato se põe uma cama com o spaguete e adicionado em cima o molho com seus camarão