receitas Falafel

Falafel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Falafel
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1482

Delicioso Falafel para surpreender seus convidados

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Comece tostando ligeiramente os grãos: cominho, coentro, canela e pimenta do reino. Moa todos os temperos com auxílio de um moedor ou no processador.
  2. No processador junte o grão de bico (com ou sem pele) a cebola, o alho a salsinha e os temperos.
  3. Processe tudo até obter uma massa fina. 90% do segredo para um bom falafel está na dosagem dos temperos. Todos devem estar presentes, sem que nenhum se sobressaia sobre os demais. Cuide para que isso aconteça. Ajuste o sal e reserve por pelo menos 4 horas.
  4. Modele os falafel (na mão pode ser dado formato redondo), e frite em óleo quente.
  5. Sirva imediatamente acompanhado de molho tarator, ou em sanduíche com alface, tomate e cebola.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar