timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1775
Delicioso Falafel para surpreender seus convidados
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Comece tostando ligeiramente os grãos: cominho, coentro, canela e pimenta do reino. Moa todos os temperos com auxílio de um moedor ou no processador.
- No processador junte o grão de bico (com ou sem pele) a cebola, o alho a salsinha e os temperos.
- Processe tudo até obter uma massa fina. 90% do segredo para um bom falafel está na dosagem dos temperos. Todos devem estar presentes, sem que nenhum se sobressaia sobre os demais. Cuide para que isso aconteça. Ajuste o sal e reserve por pelo menos 4 horas.
- Modele os falafel (na mão pode ser dado formato redondo), e frite em óleo quente.
- Sirva imediatamente acompanhado de molho tarator, ou em sanduíche com alface, tomate e cebola.