Farofa de coração de galinha com bacon

Farofa de coração de galinha com bacon

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
visibility 860 visualizações.
Farofa de coração de galinha com bacon
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
860

Uma deliciosa farofa de coração de galinha com bacon, perfeita para acompanhar suas refeições. Experimente essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o coração de galinha com 1 pitada de sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, 3 colheres de molho shoyu e 1 dente de alho;
  2. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora;

    Para temperar o coração de galinha deixe marinando no tempero

  3. Leve os coração ao forno a 230 graus por 30~40 minutos ou na Air fryer preaquecida a 200 graus por 30 minutos misturando de vez em quando;

    Leve o coração de galinha ao forno

  4. Na frigideira, frite o bacon, a cebola e junte a pimenta do reino;
  5. Coloque a farinha, amanteiga e corrija o sal.
  6. Misture o coração à farofa, e está pronto!

    Receita de farofa de coração de galinha com bacon


Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Receitas Populares