Sendo uma comida tradicional do nordeste, o cuscuz é simplesmente uma delícia. Usado nas mais diversas receitas, vamos ensinar a você a fazer uma maravilhosa Farofa de cuscuz com bacon.
Fácil de preparar, essa farofa é muito bem temperada, usando diversos temperinhos. Além disso, ela rende bastante podendo servir para toda família e amigos durante aquelas reuniões especiais.
Simplesmente deliciosa, essa farofa de cuscuz com bacon vai incrementar seus pratos. Seja em uma janta ou durante um churrasco, essa receita vai ser um sucesso garantido.
Aprenda a preparar essa deliciosa farofa de cuscuz com bacon, perfeita para acompanhar qualquer refeição.
MODO DE PREPARO:
- Corte o bacon, a linguiça, o pimentão e o tomate em cubos pequenos. Pique o alho e a cebola.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Acrescente o azeite e a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Despeje o cuscuz que já deve estar cozido e soltinho e mexa para que fique bem úmido pela manteiga derretida. Desligue o fogo e reserve.
- Leve uma panela e frite o bacon. Em seguida junte a linguiça.
- Quando estiver tudo bem douradinho coloque o pimentão e o tomate picados. Misture, frite por mais dois minutinhos e desligue o fogo.
- Junte essa mistura ao cuscuz preparado anteriormente, acerte o sal se necessário e pronto! Agora é só se deliciar com a sua farofa de cuscuz!
Quando for preparar aquele churrasco no fim de semana com a família, experimente essa deliciosa farofa de cuscuz com bacon, todos vão simplesmente amar.