Farofa de cuscuz com bacon

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: baconcuscuzfarofaflocão de milho

Receita de Farofa de cuscuz com bacon
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 4 xícaras de cuscuz cozido e soltinho
  • 1 tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimentão verde pequeno
  • 150 gramas de bacon
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Como preparar Farofa de cuscuz com bacon

  1. Corte o bacon, a linguiça, o pimentão e o tomate em cubos pequenos. Pique o alho e a cebola.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Acrescente o azeite e a manteiga e doure o alho e a cebola.
  3. Despeje o cuscuz que já deve estar cozido e soltinho e mexa para que fique bem úmido pela manteiga derretida. Desligue o fogo e reserve.
  4. Leve uma panela e frite o bacon. Em seguida junte a linguiça.
  5. Quando estiver tudo bem douradinho coloque o pimentão e o tomate picados. Misture, frite por mais dois minutinhos e desligue o fogo.
  6. Junte essa mistura ao cuscuz preparado anteriormente, acerte o sal se necessário e pronto! Agora é só se deliciar com a sua farofa de cuscuz!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...