Fatias Húngaras deliciosas

Receita de Fatias Húngaras deliciosas
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosas Fatias Húngaras que vão te deixar com água na boca! Uma massa macia e fofinha recheada com um creme de coco e coberta com uma calda açucarada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento para pão – (massa)
5 colheres (sopa) de açúcar – (massa)
2 xícaras (chá) de leite morno – (massa)
3 ovos – (massa)
1 colher (sopa) de margarina – (massa)
1/4 xícara (chá) de óleo – (massa)
1 kg de farinha de trigo – (massa)
5 colheres (sopa) de margarina – (recheio)
1 xícaras (chá) de açúcar – (recheio)
1 pacote (100 g) de côco ralado – (recheio)
2 xícaras (chá) de leite – (calda)
1 xícara (chá) de açúcar – (calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
  4. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  5. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  6. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  7. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Delícia de receita para o café da tarde.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!