Fatias Húngaras deliciosas
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
pão doce,
Delícia de receita para o café da tarde.
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento para pão - (massa)
- 5 colheres (sopa) de açúcar - (massa)
- 2 xícaras (chá) de leite morno - (massa)
- 3 ovos - (massa)
- 1 colher (sopa) de margarina - (massa)
- 1/4 xícara (chá) de óleo - (massa)
- 1 kg de farinha de trigo - (massa)
- 5 colheres (sopa) de margarina - (recheio)
- 1 xícaras (chá) de açúcar - (recheio)
- 1 pacote (100 g) de côco ralado - (recheio)
- 2 xícaras (chá) de leite - (calda)
- 1 xícara (chá) de açúcar - (calda)
Como preparar Fatias Húngaras deliciosas
- Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
- Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
- Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
- Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
- Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.