Fatias Húngaras deliciosas

Publicado em: Pães

Receita de Fatias Húngaras deliciosas

Delícia de receita para o café da tarde.

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão - (massa)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar - (massa)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno - (massa)
  • 3 ovos - (massa)
  • 1 colher (sopa) de margarina - (massa)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo - (massa)
  • 1 kg de farinha de trigo - (massa)
  • 5 colheres (sopa) de margarina - (recheio)
  • 1 xícaras (chá) de açúcar - (recheio)
  • 1 pacote (100 g) de côco ralado - (recheio)
  • 2 xícaras (chá) de leite - (calda)
  • 1 xícara (chá) de açúcar - (calda)

Como preparar Fatias Húngaras deliciosas

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
  4. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  5. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  6. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  7. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

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