receitas Fatias Húngaras deliciosas

Fatias Húngaras deliciosas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Fatias Húngaras deliciosas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
13515

Deliciosas Fatias Húngaras que vão te deixar com água na boca! Uma massa macia e fofinha recheada com um creme de coco e coberta com uma calda açucarada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
  4. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  5. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  6. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  7. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar