Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosas Fatias Húngaras que vão te deixar com água na boca! Uma massa macia e fofinha recheada com um creme de coco e coberta com uma calda açucarada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento para pão – (massa)
5 colheres (sopa) de açúcar – (massa)
2 xícaras (chá) de leite morno – (massa)
3 ovos – (massa)
1 colher (sopa) de margarina – (massa)
1/4 xícara (chá) de óleo – (massa)
1 kg de farinha de trigo – (massa)
5 colheres (sopa) de margarina – (recheio)
1 xícaras (chá) de açúcar – (recheio)
1 pacote (100 g) de côco ralado – (recheio)
2 xícaras (chá) de leite – (calda)
1 xícara (chá) de açúcar – (calda)
MODO DE PREPARO:
- Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
- Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
- Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
- Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
- Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.