timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
13763
Deliciosas Fatias Húngaras que vão te deixar com água na boca! Uma massa macia e fofinha recheada com um creme de coco e coberta com uma calda açucarada. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture o fermento, o açúcar e o leite morno, seguido dos ovos, margarina e o óleo;
- Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme.
- Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
- Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
- Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
- Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.