Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Feijão Tropeiro Mineiro, com sabores autênticos e texturas incríveis. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
1 gomo de paio picado (ou linguiça calabresa)
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 maço de couve fatiado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Salsinha picada a gosto
– Ovos cozidos (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Frite na margarina o alho, a cebola e o paio.
- Acrescente a couve envolvendo rapidamente nesse tempero.
- Coloque o sal, a pimenta, a salsinha e o feijão.
- Adicione a farinha e misture muito bem para ficar saboroso.