Feijão tropeiro mineiro

Receita de Feijão Tropeiro Mineiro
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Feijão Tropeiro Mineiro, com sabores autênticos e texturas incríveis. Perfeito para compartilhar com a família e amigos!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
1 gomo de paio picado (ou linguiça calabresa)
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de margarina
1 maço de couve fatiado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Salsinha picada a gosto
– Ovos cozidos (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Frite na margarina o alho, a cebola e o paio.
  2. Acrescente a couve envolvendo rapidamente nesse tempero.
  3. Coloque o sal, a pimenta, a salsinha e o feijão.
  4. Adicione a farinha e misture muito bem para ficar saboroso.

Feijão tropeiro é uma delícia e agrada a todos seja no churrasco ou no almoço de domingo. Vem aprender a preparar essa maravilha.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!