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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
49
Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada Vegana com ingredientes saudáveis e cheios de sabor, perfeita para surpreender seus convidados em um almoço ou jantar especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Deixe o feijão de molho por pelo menos 8 horas. Depois, escorra e cozinhe na panela de pressão com a folha de louro por aproximadamente 25 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite até dourarem.
- Acrescente os cogumelos, a proteína de soja, o tofu e a berinjela. Refogue bem.
- Adicione o tomate, a cenoura, a páprica defumada, o cominho e o shoyu. Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte o feijão cozido com o caldo e mexa bem.
- Acrescente o caldo de legumes e ajuste o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Finalize com salsinha e cebolinha picadas e sirva quente.
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Acompanhamentos para sua Feijoada Vegana
Uma feijoada vegana pede acompanhamentos deliciosos! Algumas sugestões são:
- Arroz branco soltinho
- Farofa de banana ou de alho
- Couve refogada com alho
- Laranja em rodelas
- Vinagrete de tomate e cebola
Conclusão
Fazer uma feijoada vegana é mais simples do que parece e o resultado é incrível. Com ingredientes bem escolhidos e temperos acertados, você pode preparar um prato delicioso, nutritivo e que agrada a todos, veganos ou não.
Agora que você aprendeu essa receita, que tal experimentar e compartilhar com amigos e familiares? Bom apetite!