receitas Filé ao falso molho madeira

Filé ao falso molho madeira

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Filé ao falso molho madeira
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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
2393

Delicioso filé ao falso molho madeira com champignon, perfeito para uma refeição especial.

Filé
Quantidade
Falso molho madeira

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
  3. Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
  4. Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
  5. Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mexa até engrossar.
  6. Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
  7. Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.
  8. Finalize com a salsa picada.

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