Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso filé ao falso molho madeira com champignon, perfeito para uma refeição especial.
INGREDIENTES
4 bifes ( filé mignon, alcatra, etc )
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de champignon
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com sal e alho.
- Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
- Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
- Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
- Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mexa até engrossar.
- Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
- Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.
- Finalize com a salsa picada.