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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso filé ao falso molho madeira com champignon, perfeito para uma refeição especial.
Filé
Quantidade
Falso molho madeira
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com sal e alho.
- Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
- Frite os bifes de modo que nĂŁo fiquem ao ponto (nĂŁo deixe fritar muito) para nĂŁo ressecar.
- Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
- Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mexa até engrossar.
- Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
- Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aà está pronto.
- Finalize com a salsa picada.
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