Filé ao falso molho madeira

Filé ao falso molho madeira

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2560 visualizações.
Filé ao falso molho madeira
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2560

Delicioso filé ao falso molho madeira com champignon, perfeito para uma refeição especial.

Filé
Falso molho madeira

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Em uma frigideira ou panela grande – para que caibam todos os bifes – Coloque o azeite e leve para o fogo para aquecer.
  3. Frite os bifes de modo que não fiquem ao ponto (não deixe fritar muito) para não ressecar.
  4. Reserve-os em uma vasilha com tampa para que permaneçam quentes.
  5. Na mesma panela ou frigideira que fritou os bifes, coloque o molho inglês, o sache ou caldo de carne, a água e o amido de milho e mexa até engrossar.
  6. Acrescente os bifes e o champignon ao molho e deixe ferver.
  7. Você vai observar que o molho vai mudar de cor, vai ficando mais escuro e brilhoso. Aí está pronto.
  8. Finalize com a salsa picada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares