receitas Filé de merluza na manteiga

Filé de merluza na manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de merluza na manteiga
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10111

Delicioso filé de merluza na manteiga, com um toque de limão e alcaparras. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem ‘quebrar’ o peixe em partes.
  2. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado a gosto.
  3. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras em temperatura média.
  4. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).
  5. Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimar, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
  6. Para montar seu prato, aí vai uma dica de combinações de sabores: Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Marcos

    26/07/2022 at 23:55

    vou fazer gostei muito fácil de fazer

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar