timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10546
Delicioso filé de merluza na manteiga, com um toque de limão e alcaparras. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque o filĂ© de merluza em um recipiente que vocĂŞ consiga temperar sem ‘quebrar’ o peixe em partes.
- Tempere com meio limĂŁo, sal, pimenta-do-reino e manjericĂŁo desidratado a gosto.
- Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras em temperatura média.
- Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limĂŁo antes de virar o peixe).
- Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimar, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
- Para montar seu prato, aà vai uma dica de combinações de sabores: Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.
Marcos
26/07/2022 at 23:55vou fazer gostei muito fácil de fazer