Filé de merluza na manteiga

Filé de merluza na manteiga

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Filé de merluza na manteiga
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso filé de merluza na manteiga, com um toque de limão e alcaparras. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o filé de merluza em um recipiente que você consiga temperar sem ‘quebrar’ o peixe em partes.
  2. Tempere com meio limão, sal, pimenta-do-reino e manjericão desidratado a gosto.
  3. Em uma frigideira, adicione duas colheres de manteiga e deixe derreter totalmente. Em seguida coloque o peixe para fritar junto com as alcaparras em temperatura média.
  4. Frite-o por aproximadamente 8 minutos cada lado (esprema um pouco de limão antes de virar o peixe).
  5. Abaixe o fogo ao fim da fritura para não queimar, já que a manteiga estará totalmente no peixe e não na frigideira.
  6. Para montar seu prato, aí vai uma dica de combinações de sabores: Arroz, rúcula, repolho fatiado, tomate cereja, pepino, e ovos de codorna.

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