receitas Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de peixe ao forno
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
12744

Filé de peixe ao forno é uma deliciosa receita que combina sabor e praticidade. Com um toque de alho e temperos, esse prato é perfeito para quem busca uma refeição leve e saudável. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
  2. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
  3. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
  4. Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
  5. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 6 comentários
  1. Arlette coelho

    28/05/2021 at 00:11

    Vou fazer amanhã espero que fique bom

    Responder
  2. Rafael Grandão

    16/07/2021 at 16:35

    Fiz a receita e ficou ruim. Tive que ser criativo para aproveitar o peixe e ele acabou na frigideira.
    Sugiro especificar o tupo de peixe, pois cada um tem o seu tempo de cozimento. E não colocar a salsa no cozimento no forno, pois a erva queimando causa um cheiro desagradável

    Responder
  3. Criciela Oliveira

    17/07/2021 at 16:58

    Simplesmente maravilhoso o sabor desses temperos no peixe!
    Adorei!!

    Responder
  4. Marila Sardinha

    28/06/2022 at 13:30

    Olá bom dia!E como fazer essas batatas maravilhosas que acompanham o peixe?

    Responder
  5. Glória Maria

    18/07/2022 at 22:57

    Coloquei alecrim TB. Mas nem precisou de alumínio. Delicia!!!

    Responder
  6. Evanilde

    18/01/2023 at 21:54

    vou fazer hj

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar