Filé de peixe ao forno

Publicado em: Peixes

Receita de filé de peixe ao forno

Ingredientes

  • Filés de peixe a gosto
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • colorau (pimentão vermelho) a gosto
  • sal e pimenta
  • salsa picada
  • folha de alumínio

Como preparar Filé de peixe ao forno

  1. Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
  2. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
  3. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
  4. Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
  5. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...