timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
12752
Filé de peixe ao forno é uma deliciosa receita que combina sabor e praticidade. Com um toque de alho e temperos, esse prato é perfeito para quem busca uma refeição leve e saudável. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Forra-se um tabuleiro com papel de alumĂnio.
- Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
- Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
- Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
- Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumĂnio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
- Passado esse tempo, tira-se a folha de alumĂnio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.
Arlette coelho
28/05/2021 at 00:11Vou fazer amanhĂŁ espero que fique bom
Rafael GrandĂŁo
16/07/2021 at 16:35Fiz a receita e ficou ruim. Tive que ser criativo para aproveitar o peixe e ele acabou na frigideira.
Sugiro especificar o tupo de peixe, pois cada um tem o seu tempo de cozimento. E não colocar a salsa no cozimento no forno, pois a erva queimando causa um cheiro desagradável
Criciela Oliveira
17/07/2021 at 16:58Simplesmente maravilhoso o sabor desses temperos no peixe!
Adorei!!
Marila Sardinha
28/06/2022 at 13:30Olá bom dia!E como fazer essas batatas maravilhosas que acompanham o peixe?
GlĂłria Maria
18/07/2022 at 22:57Coloquei alecrim TB. Mas nem precisou de alumĂnio. Delicia!!!
Evanilde
18/01/2023 at 21:54vou fazer hj