Filé de peixe ao forno

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: filé de peixeforno

Receita de filé de peixe ao forno
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • Filés de peixe a gosto
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • colorau (pimentão vermelho) a gosto
  • sal e pimenta
  • salsa picada
  • folha de alumínio

Como preparar Filé de peixe ao forno

  1. Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.
  2. Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.
  3. Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispõem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.
  4. Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.
  5. Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.
  6. Passado esse tempo, tira-se a folha de alumínio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.

3 Comentários

  1. Arlette coelho

    maio 28, 2021 at 12:11 am

    Vou fazer amanhã espero que fique bom

    Responder
  2. Rafael Grandão

    julho 16, 2021 at 4:35 pm

    Fiz a receita e ficou ruim. Tive que ser criativo para aproveitar o peixe e ele acabou na frigideira.
    Sugiro especificar o tupo de peixe, pois cada um tem o seu tempo de cozimento. E não colocar a salsa no cozimento no forno, pois a erva queimando causa um cheiro desagradável

    Responder
  3. Criciela Oliveira

    julho 17, 2021 at 4:58 pm

    Simplesmente maravilhoso o sabor desses temperos no peixe!
    Adorei!!

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...