Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate, perfeita para uma refeição em família. O peixe fica suculento e as batatas dão um toque especial. Experimente!
INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe
– Sal a gosto
1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
– Catchup
200 g de mussarela
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
- Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
- Repita a operação, terminando com o molho.
- Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.