Filé de peixe com batatas e molho de tomate

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: batatasfilé de peixemolho de tomate

Receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate

Aprenda a preparar um delicioso filé de peixe, veja o passo-a-passo de uma receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate.

PREPARO: 25 MIN
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Como preparar Filé de peixe com batatas e molho de tomate

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

1 Comentário

  1. Clebia

    julho 22, 2021 at 5:24 pm

    Adorei este folhos de peixe!

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...