receitas Filé de peixe com batatas e molho de tomate

Filé de peixe com batatas e molho de tomate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de peixe com batatas e molho de tomate
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8424

Uma deliciosa receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate, perfeita para uma refeição em família. O peixe fica suculento e as batatas dão um toque especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Clebia

    22/07/2021 at 17:24

    Adorei este folhos de peixe!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar