timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8790
Uma deliciosa receita de filĂ© de peixe com batatas e molho de tomate, perfeita para uma refeição em famĂlia. O peixe fica suculento e as batatas dĂŁo um toque especial. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
- Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
- Repita a operação, terminando com o molho.
- Leve ao forno quente (200Âş) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Clebia
22/07/2021 at 17:24Adorei este folhos de peixe!