Filé de peixe com batatas e molho de tomate

Receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate, perfeita para uma refeição em família. O peixe fica suculento e as batatas dão um toque especial. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe
– Sal a gosto
1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
– Catchup
200 g de mussarela

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

Aprenda a preparar um delicioso filé de peixe, veja o passo-a-passo de uma receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate.

PREPARO: 25 MIN
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!