Filé de peixe com batatas e molho de tomate

Filé de peixe com batatas e molho de tomate

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 8604 visualizações.
Filé de peixe com batatas e molho de tomate
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8604

Uma deliciosa receita de filé de peixe com batatas e molho de tomate, perfeita para uma refeição em família. O peixe fica suculento e as batatas dão um toque especial. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita a operação, terminando com o molho.
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares