receitas Filé de surubim frito e crocante

Filé de surubim frito e crocante

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de surubim frito e crocante
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4662

Filé de surubim frito e crocante é uma receita deliciosa de peixe empanado e frito, perfeito para um almoço ou jantar especial. Os filés de surubim são temperados com sal e vinagre, empanados com farinha de tapioca e fritos até ficarem crocantes e dourados. Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre.
  2. Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso.
  3. Aqueça a frigideira com óleo e coloque para fritar em óleo quente.
  4. Vire o peixe quando estiver dourado com uma espátula.
  5. Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar