Filé de surubim frito e crocante

Receita de filé de surubim frito crocante
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Filé de surubim frito e crocante é uma receita deliciosa de peixe empanado e frito, perfeito para um almoço ou jantar especial. Os filés de surubim são temperados com sal e vinagre, empanados com farinha de tapioca e fritos até ficarem crocantes e dourados. Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.

INGREDIENTES

350g de filé de surubim (peixe de água doce)
– Sal a gosto
– Vinagre
– Farinha de tapioca o quanto baste
– Óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre.
  2. Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso.
  3. Aqueça a frigideira com óleo e coloque para fritar em óleo quente.
  4. Vire o peixe quando estiver dourado com uma espátula.
  5. Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!