Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Filé de surubim frito e crocante é uma receita deliciosa de peixe empanado e frito, perfeito para um almoço ou jantar especial. Os filés de surubim são temperados com sal e vinagre, empanados com farinha de tapioca e fritos até ficarem crocantes e dourados. Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.
INGREDIENTES
350g de filé de surubim (peixe de água doce)
– Sal a gosto
– Vinagre
– Farinha de tapioca o quanto baste
– Óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO:
- Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre.
- Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso.
- Aqueça a frigideira com óleo e coloque para fritar em óleo quente.
- Vire o peixe quando estiver dourado com uma espátula.
- Sirva com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde.