receitas Filé de tilápia de forno

Filé de tilápia de forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Filé de tilápia de forno
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6612

Filé de tilápia temperado com limão, alho e ervas, assado no forno com legumes

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa xícara, junte o suco do limão, o sal, o alho, a pimenta do reino e misture bem;
  2. Numa tigela, tempere os filés de tilápia com essa mistura, massageando bem para poder agregar o tempero;
  3. Deixe os filés descansar por 15 minutos;
  4. Enquanto isso, numa tigela, junte as cebolas picadas, os tomates, o pimentão, a cebolinha e a salsinha;
  5. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem;
  6. Em seguida faça uma camada com metade dos legumes, uma camada com as batatas e uma camada com os filés de tilápia;
  7. Finalize com fazendo uma camada com a outra metade dos legumes e salpique cheiro verde por cima;
  8. Regue com azeite e cubra com papel alumínio, vendando bem as laterais da forma;
  9. Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por cerca de 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar